Соседка

Сергей Смирнов 30
Все теперь изменилось вокруг
Потерять просто Вас боюсь вдруг
Очаровательных очей прелесть
Ума улыбки всю свежесть
Встреч простых пусть соседских
Разговоров никчемных чуть светских
Эту жизни суету всю красиву
Что свет божий Зову
И жизнь к Вам может в любви проживу