Как ты там?..

Эдуард Шнайдер
Туалет, снимаю шляпу…
По нужде к тебе зашёл.
Ты прости – в тебя нагадил,
Руки вымыл и ушёл.

Как ты там это смываешь,
Облегчение всем даря?
И за всех переживаешь,
Всё в себя, в себя, в себя…

Я пишу стихи и песни,
Проза – фишка не моя.
Я поэт и понимаю,
Как похож я на тебя…