гармоничное...

Ибо Ибо
моя Гармония со мной играет в игры...
трясет флажком, дрожа от предвкушенья...
Дамокловым мечом, как когтем тигра,
кромсает  все , нанизывая звенья
на старую, истершуюся нить...
должна как украшения носить,
постылые вериги... словно мерку,
чтоб  чаша не упала резко вниз,
или другая не взлетела кверху...