Хороший День

Оксана Ларина-Заритовская
Улыбнись широко, распахни глаза.
- Здравствуй новый день! -
Так легко сказать.
а в ответ услышать
в который раз:
- Здравствуй;. Долго спишь
 ;Ведь, десятый час!


-Ну, десятый, пусть.
Хоть и долго сплю,
я уже во сне -
День, тебя люблю.
Твой люблю рассвет,
первый солнца луч,
первый утра звук -
каждый день все лучше.
Я люблю сейчас -
с самого утра,
и не жду что завтра,
лучше чем вчера.
   


Каждый новый день
на себя похож.

- Здравствуй, новый День.
Ты всегда Хорош!