Главный оберег

Елена Витальевна Короткова
Течем мы как вода любви навстречу,
То за буйки нас занесет, а то на мель.
Сменяет утро долгожданный вечер,
Проходим мимо, а вокруг цветет сирень!

То быстротечны мы, то замираем,
А то вдруг снова ускоряем к счастью бег,
В любовь небрежно иногда играем,
Забыв совсем, что это главный оберег.