Надежда тает

Вера Киреева
   
Прощаюсь с пережитым, 
Мечтам иду навстречу.
Поставлю в церкви свечку
Всем Ангелам небесным –
Знакомым, незнакомым.
И тем, кого нет рядом –
Ушедшим, не забытым.
Печаль из сердца смыта,
Любви душа открыта
И жду любовь и счастье.
Но есть одно сомненье,
Возможно ли везенье,
А вдруг судьба обманет.
Надежда моя тает,
Мне жизнь дни отмеряет.

22.03.2024

№1521