Укроевгеника

Николай Валерьевич Ширяев
Какого вырастить коня,
От вас зависит, милы други!
Должна побегать ребятня
Бой-скаутом в бандеро-югенд.

Разряд истории даю:
Адам и Ева - хали-хали! -
Как укры первые в раю
Червону руту собирали.

Лет в двадцать будешь поражён,
Что не увидишь ты папаши,
Ведь под Авдеевкою он
Вознёсся, без вести пропавший.

Ни в моргах, ни среди калек...
Хоть он цитировал Бандеру,
Но был он получеловек -
Он помнил дни эсэсэсэра.

И был он - из советских рож.
Всяк в эсэсэре - гуманоид.
Хоть он и папенька, а всё ж
Жалеть о папеньке не стоит.

Таков ты или не таков,
Ты укр, - не то получишь в дыню!
Зеленский, вот, собрал людёв
И поволок через пустыню.

Идёшь? Не стонешь? Вери гуд.
Сперва ты поменяешь веру
И станешь средний христокрут;
Потом полезешь на Говерлу.

Всего важней святая месть,
Сплошь московиты виноваты.
Учись, мой друг, почти не есть,
Учись работать без зарплаты.

Когда русни нагрянет рать,
Сбежать не выйдет, ерепенясь.
Ты тоже станешь воевать,
Поскольку ты не "западэнец".

Ты новых книг и фармы плод,
Ты держишь нож и презик в пасти.
В итоге вырастет урод:
Кому печаль, Баруху - счастье!