Игры душ

Елена Павлова Элен
Там высоко в небесах, в мягких, пушистых из облаков подушках, 
Души играют в игру, 
жизненный путь выбирая. 
Крутят рулетку судьбы, 
кто-то счастливый билет обретает, 
кому-то и чёрный билет выпадает. 
Не страшно душе рождаться, 
ведь суть жизни проста. 
Найдутся светлые души, 
и жизнь будет полной всегда. 
Не важно, кем ты родился, здоровым или больным, 
человечность на первом месте, 
тогда ты номер один. 
Не важно, какие богатства, 
в цене всегда будет душа, 
остальное уже не важно, 
жизнь для всех и всегда одна. 
Никто не имеет права превосходство брать над другими людьми. 
Все души на земле красивы, 
в отражении мы видим себя, 
человечность на первом месте и умение видеть души людей.
          22.03.2024