Верность

Деми Новак
Верность - совсем не знатная,
Скромная, вечно тихая…
Верность, порой, не сладкая,
Яркою жизнью изгнана.

Вряд ли на шею бросится,
Или словами липкими
В чью-то судьбу попросится,
Полня её ошибками.

Может, слезой расчувствует?
Нет… Лишь в минуты слабости,
Свой ураган бушующий
Дарит волна;ми радости.

Только потом расплачется,
Просто в подушку, искренне,
Словно ребёнок спрячется,
Тщетно скрывая истину.

Верность совсем не знатная,
Вечно в тени да тихая,
И за слова не прячется,
Не привлечёт шумихою.

Но навсегда останется,
Но никогда не скроется,
Может, порой, отчается,
Только в годах раскроется.

Жизни тропа не гладкая…
Рядом с тобою выстоит
Верность - совсем не знатная,
Скромная, вечно тихая…