Вперёд! Вот...

Андрей Вишневский 2
Ещё на шесть счастливых лет
Об,явлена война
И,в ожидании побед
Ликует вся страна

Товарищ,Путин,весь народ.
Поддерживает Вас
А,если кто - наоборот,
Так это - "п
идарас"

Мы изготовим много бомб,

Снарядов и ракет
И всех врагов загоним в гроб,
Пути иного нет

Вот,наши верные друзья,
С Кораном и Чучхэ
Давно врагам войной грозят
И шлют их всех на Хэ..

Веди вперёд.России сын.
В счастливые года.
Как Хомени.Как КимЧенЫн
А мы уж...Как всегда...