Грех и раскаяние в нем...

Евгений Владимирович Медведев
Грех и раскаяние в нем –
Две грани призмы
Гореть в огне, горя огнем –
Вот смысл жизни
А нет страстей - и жизни нет
Нет и горенья
И если все ж еще не смерть
То тленье, тленье
В котором света и тепла
Нет и в помине
Но стлеешь, все одно, дотла
Вонючим дымом