Я снова думаю о том...

Евгений Владимирович Медведев
Я снова думаю о том
Что называют днем вчерашним
Я копошусь упорно в нем
Как тот, иглу в стогу искавший
Я знаю, там не обошлось
Без промахов – беда случилась -
Души моей прямая ось
Иначе бы не покривилась
Что за святая прямота
К чертям ее, но я не волен
Как ахиллесова пята -
Чуть-чуть задень и сразу больно…