Поэзия

Надежда Валишевских Осмоловская
Стихи людей манили с давних лет.
Поэзия - тончайшее искусство.
Как много описал в стихах поэт,
Бывает в них и весело, и грустно.

В стихах нас привлекает складный слог,
Он будто легче нам доносит суть,               
Он уникален, внятен и глубок
И может к размышленьям подтолкнуть.

Стихи способны в душу проникать
И пробуждать забытые в нас чувства,
Их просто невозможно не читать.
Поэзия – тончайшее искусство.

22.03.2024