Мне трудно дышать...

Анна Катц
Мне трудно дышать ,отворите окно.
Мне трудно дышать ,если всем всё равно.
Мне трудно смотреть в глаза без души,
Где лёд и расчёт видны лишь посмотри.

Мне трудно когда наступают дожди
И слёзы природы по окнам прошли.
Когда даришь людям спасение,любовь
В ответ получаешь пощечины в кровь.

Под дых ударяют порою" друзья,"
Которым открыл свою душу любя.
Тебя оболгав или на смех подняв
Они втихомолку наполнят бокал..

И выпьют вина за победу свою
Мол мир не исчезнет ,коль другу совру
Ну что тут такого чуть -чуть оболгу,
Чуть-чуть посудачу в грязи утоплю.

Когда такой "друг" на свете живёт
Мне трудно дышать я бросаюсь на "дзот."