Заветные черты

Сергей Смирнов 30
От единственной и страстной любви
Лишь остались следы но красивы
Не заменит ничья их другая
И пусть мы только в ночь обретая
В незнакомке заветные черты
Так себя обмануть все же рады
И уже радужны строить мосты