Холодный март - касанье чьих-то снов

Лика Ан
Холодный март касанье чьих-то снов,
Меня не греет дикой памятью.
И запредельность обещаний, слов
Закроет навсегда реальностью.
Смотри на обнаженность взгляда,
Ведь это правила твоей игры,
Кто не боится воскрешать из ада
Его стихи так сложено-мудры.
В молчаньи небосвода растворяясь;
Сухие губы ожидают поцелуя
Среди оглохших дней скитаясь,
Как будто силуэт ещё рисуя.
Несутся в гору за дыханьем вслед
Чтоб усмирить потом все тайны
Весны заблудшей тет-а-тет...
Непроизвольные как миг желанья.