Частичка

Андрей Катыхин
Нашёл, удержал, распознав в руках.
Нащупал ответ колючками.
Сумела влюбить, позволяя шаг.
Иду. Нагнетая лучшее.

На цыпочках плечи  блеснут, зовя.
Увязнем в зрачках раззинутых.
Одна получилась,
Меня кляня,
Доставшись мне половиною.

22.03.2024