Душа, я чувствую тебя...

Олег Семеновых 2
 
   Душа,я чувствую тебя.
   Я знаю,что ты здесь.
   Твое дыханье,вздох...
   Угаснувшая спесь.
   Щемящаяся боль,
   Не повторима лесть.
   Земли родимой соль.
   Я знаю,что ты
   Здесь.


    ***