Город постепенно просыпается

Наталия Фенина
                Зарисовка
Город постепенно просыпается,
Пёрышки почистить он решил.
Солнце с небосвода улыбается,
На газонах грустный снег застыл.

По дорогам брызги разлетаются
Каплями из полноводных луж.
Люди новой жизни улыбаются,
Утомлённые от долгих зимних стуж.
21.03.2024