Почему отпустил?

Татьяна Николаева 45
Запоздало признанье печальных очей
И касание нежное - губ у запястья.
Ручейками вино,твоих терпких речей,
Не смущай,-ведь с другим моё счастье.

Колдовала когда-то в сирени весна,
В разноцветии радуг - шло лето.
По аллеям втроём,в осень кружит листва,
Нас оставил вдвоём - незаметно.

Почему отпустил?Нужных слов не сказал,
Нерастраченных чувств,-взрыв сейчас.
А теперь не одна,ты любовь расплескал.
Плакал дождь в тех аллеях - о нас...