Вальс потерь

Ольга 71
       1 куплет

Итак грустит обычная природа
Забытых сердцем милых лет
Какая бывшая погода
Что приказала исключить

       2 куплет

И верность в долгое молчание
В бутон сложилась расцвести
Где красота моих желаний
Раскрылась после пустоты

        Припев

И хрупкость нежность в обороте
Закружит вальс цветных потерь
Но раскрываясь обретете
Цветок успеха долгих лет

       22.03.24