Ароматные волны твоих волос...

Степан Сказин
Ароматные волны твоих волос –
Черны, как будто флаг анархистский…
А у меня по коже мороз
От глаз твоих рысьих, моя киргизка!..

Прошу: покрепче ко мне прижмись.
О губах я мечтаю – малиново-сладких.
А ты улыбаешься, точно сфинкс.
Всегда для меня ты будешь загадкой.

А в мире и так достаточно зла…
Зачем сражаться со злом в одиночку?..
Я не хочу, чтобы ты ушла.
Прошу: останься со мной этой ночью.

И к черту прошлое – мое и твое.
Обниму я тебя, дорогая подруга.
А сердце мое об одном поет:
Хочу, чтоб ты стала моей супругой!..