Две сосны

Устинов Валентин
Вот две сосны.
                Сквозь них проходит свет,
как два луча.
                И сосен больше нет.

Вот две любви – сквозь два непониманья.
И нет любви –
                есть два сквозных страданья.



--
(Сборник, 1987)