От семнадцати и далее-8

Валерий Серегин-2
           Швейк подошел к искусственному интеллекту-Искусу,почти на весь экран
 мутнелся закрытый глаз рыцаря печального образа.После смачного плевка Швейка глаз
 открылся и оживленно пропищал:Чего изволите? Напомни Усатому Няню,что ему пора
 принимать парад покойников Писка,-сказал Швейк.Искус помедлил и пропищал:Готово,
 на белом коне прискачет с почетным эскортом тараканов,для игры в русскую рулетку.
 К прибытию Усатого Няня подготовились основательно.Мент снял форму ментовскую и
 одел форму генеральскую,что осталась от неудачника рулетки Жопова.Его выставили
 у ворот снаружи,для приема важной персоны.Когда эскорт приблизился к воротам и
 увидел Жопова живым,то впал в глубокий обморок.Катафалк выехал за ворота и роботы погрузили тела тараканов в него вместе с Усатым Нянем.Дело техники,роботы добили
 этих усатиков лопатами и закопали в братскую могилу.Расцветали яблони и груши...
      И так,прихватив с собой роботов и Искуса группа центр направилась на катафа-
 лке к мавзолею,пора было наводить там порядок.У мавзолея их встретил почетный
 караул с пропусками на штыках.Переодетый мент уже в форму Усатого Няня,с приклеенными усами,приказал караулу разоружится,снять форму и сечь друг друга розгами
 на площади.Когда прибежал запыхавшийся начальник караула,он подвергся экзекуции.
 Люди гулявшие на площади радостно наблюдали за происходящим.Усатый Нянь объявил
 по рупору с трибуны ,что населению разрешается отлавливать всех служивых в форме
 и без формы и пусть они винясь перед гражданами бьют друг друга розгами,пока
 население их не простит за их безобразия перед ними.Город ожил в духе свободы от
 насилия.Усатый Нянь объявил еще,что вся верхушка власти самораспускается,и он
 лично уходит в отставку.Граждане могут жить своим человеческим устройством, и
 организовывать свою деятельность по своему собственному разумению,никто не вправе вторгаться в их личную жизнь.  ...и наколка времен культа личности,пусть
 исчезнет на левой груди...