Весна! 2024

Анатолий Циклаури
Грустью небо бездонное хмурится...
Не хочу пустоту тревожить!
В пустоте тучи черные кружатся..!
Разливаются грязью по лужам..!
И смердит эта грязь по обочинам,
На прохожих злобными брызгами,
Лезет зеленью скособоченной..!
И с душою, уже обгрызанной!
А на всем, как печать, - уныние!
Зябнут улицы, зябнут прохожие,
Ожидая тепла неба синего-
-Благодати, на души безбожные..!