Возраст любви не помеха

Валентина Шемякина
акро

Возвратилась весна чаровница!
Оживают природа, чувства!
Звень разносят счастливые птицы.
Разноцветий повсюду буйство!
Ах! Взлететь бы мне в синее небо,
Став голубкою сизокрылой.
Теплым лучиком солнышка мне бы

Лечь тебе на плечо, мой милый!
Юность, словно в ушедшие годы,
Безрассудством сердца смущает.
Время прочь унесло все невзгоды,
Изменить нам жизнь обещает.

На висках лет прожитых пороша.
Ерунда! Ведь в душе рассветной

Память цепко хранит  хорошее,
Отражение чувств заветных!
Мне свободно легко и, как прежде,
Есть желание быть счастливой.
Хлопнул вдруг по плечу меня нежно
Ангел юности шаловливый.