К старости никто не бывает готов...

Элина Григ
Вдохновил Андрей Соколов "Обычно Старость застает врасплох..."


К старости никто не бывает готов,
она всех застаёт врасплох...
Тело дряхлеет,но не душа,
над ней не властны года,
ведь она бессмертна
и всегда молода!