Фсячинки 39

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 39

Сведующий, позвал заведующий)

Тушь для ресниц «ПлюМаж» - плюй и мажь)

Сопли_Менники - разовые носовые платки.

- Зачем такие губы! ?
Ну, зачем?
- Чтоб хлопать было чем!

Чем лучше для кого-то делаешь, тем хуже для себя наделаешь...

в_Вино_Вник - сомелье

Клиент_Ура! - единственный покупатель за день

Лор_Нет - доктор в отпуске

Мани_Пулятор - банкомат

Марио_Не_Точный - плохой снайпер

Букин_Генский дворец

Макро_Рельеф - Модель плюс сайз
plus-size

Микро_Рельеф - андрогин

Натура_Лизм - подлиза,  льстец

О_Вал! - огромная волна

На_Утро_Фон - перегар

Наша_Тырь! - приватизация всей страны

10.03-22.03.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета