Новогоднее застолье

Андрей Кузнецов 63
Новогоднее застолье
Под шампанское с тунцом,
Оливье и мандарины,
Под икорку с холодцом!

Забываем все плохое!
И хороших ждем вестей!
И надеемся, что снова
Оживём от новостей!

Год прошел! И слава богу!
Мы его благодарим,
Что он был хоть и суровым,
Но, спасибо, что он был!

В новый год глядим с надеждой
На здоровье и доход!
Повторяя словно "мантру"
Эти мысли каждый год?

Декабрь 2023