Победным маршем

Андрей Кузнецов 63
Победным маршем, поступью бойца,
Иду по жизни без сомнений - до конца!
Отец учил не хныкать, не скулить,
И если надо - первым в морду бить!

Уроки, видимо, пошли мне в прок,
От жизни в прошлом получив урок,
Я не сломался и не отступил,
А злость и ненависть тихонечко копил!

Сейчас в стране быть нужно на чеку,
Предательство цветет как на лугу
В любой момент подставят, обкрадут…
И в трудный час на помощь не придут!

А были времена... и я их знал!
Когда друг за товарища стоял,
И мог в разведку без сомнения идти,
И не бросал, хотя и мог уйти...

Мои друзья, воспитанные в СССР,
Растущим ныне подают пример,
Как  должно, с  мужеством держать удар
Какой бы "ворог" сильный не напал!

Мы твердо верим, что пока мы есть!
Беде в стране любимой не осесть!
А там, глядишь, прозреют пацаны
И станут ей достойные, сыны!

Март 2024.  А. Кузнецов