Живите долго пацаны Донбасса

Сергей Мирко
Град из слёз тарабанит по ладони
Мой «Утёс» ебашит по ржавой брони
осколки по взъерошенным окопам-
то старуха смерть идёт за укропом.

Припев:
Бей врага до рассвета и заката
Что бы для него не настало завтра
Бей врага даже в утреннем тумане
Что бы не спал ни Байден ни Обама

Храни Вас Бог, ребята Вагнерята,
Живите долго пацаны Донбасса.
Бей врага доброволец из Ахмата
Да будет МИР – Победа будет наша!

И пусть дуры-пули летают мимо
вражеские снаряды - теряют цель.
И хохлам не сломить медвежью силу
Ни в жару, ни в суровую метель

Припев:
Бей врага до рассвета и заката
Что бы для него не настало завтра
Бей врага даже в утреннем тумане
Что бы не спал ни Байден ни Обама