Не закончена жизнь

Ольга 71
     1 куплет

Не закончена жизнь
Пусть над нами смеется
От себя от тебя
Не избавит совсем

Что захочет сказать
Если снова коснется
Но замедлит судьбу
Чтобы снова любить

      2 куплет

Не закончена жизнь
Фото снова на память
Вспомнит что не успел
Прожигая судьбу

Только что то еще
Иногда понимая
Сердце хочет сказать
Подарить ту мечту

      Припев

Уходит за тобой судьба тревога
Уходит уберечь твои года
Но разве не любил свою дорогу
Что пройдено пусть Бог простит хранит тебя

     11.03.24