Музыка!

Вольтер Секта
Нежные сильные пальцы
Коснутся клавиш
Зал в ожидании,
Произведений, в исполнении Твоём
Тишина улетучась
В эйфории оставишь
Всех гостей
Певчего Весны соловьём
Все обращены
В музыку слухом
Ловя каждую ноту
Чтобы воспоминаниями дорожить
Ты гипнотизёр
Исполнитель с твердым духом
Мастерски ведёшь к свету
Превращая звуки в миражи
Твой проводник фортепиано
Через Тебя говорит
В унисон,в тандеме
Даришь чарующий покой
Зал окрылённый музыкой
За откровения благодарит
С налетом светлой грусти,
Восхищаясь лёгкой тоской!!!
      Посвящение Аксинии Потемкиной
           22.03.2024 г.