И даром не надо

Точилин
Продается козА,
Голубые глаза,
С удивительной кличкой"ШизА".
Обожает кино,
Водку,пиво,вино,
И играет еще в домино.

Молока не дает,
Зато песню споет,
И расскажет смешной анекдот.
А когда перепьет,
Может морду набьет.
И не вам если,то повезет.

Расскажи мне козА
Где твои тормоза,
Или вовсе ты без тормозов.
На-хренА мне она
Вот такая нужна
Заведу лучше стадо коров.