Под звездно-снежным куполом зима

Андрей Кузнецов 63
Под звездно-снежным куполом зима!
Метель беснуется без отдыха, без сна!
И снег под крышу заметает  все дома,
Дрожит от холода озябшая  земля!

А где-то в домике у печки дровяной
Два сердца греются под злющий вьюги вой!
Обнявшись нежно и влюбленно пряча взгляд
Они в полголоса о чем-то говорят...

И им не важно, что за окнами пурга...
И повсеместно мерзнут люди и дома...
У них любовь! И ждать она не может!
Их страсть стихию пережить поможет!

Февраль 2024   А. Кузнецов