Школьный выпускной

Валентина Ермоленко
Подруга попросила меня написать песню для выпускного класса своей внучки на мелодию песни "Седьмой лепесток" Антона Токарева.

Предлагаю её вашему вниманию.

Мы пришли малышами
В школу, в первый наш класс.
Наши папы и мамы
Волновались о нас.
Годы птицею мчатся -
Всё уже за спиной,
И придётся расстаться
Нам со школой родной. (Повтор 2 раза)

Припев:

А эти школьные годы
И дни удачи, и все наши невзгоды
Мы оставляем в наших душах навечно,
И не забудем их мы никогда!
Пусть разойдутся дороги,
И ступит каждый на крутые пороги, -
Воспоминания останутся в сердце
И не сотрутся, хоть летят года.

Зёрна знаний, умений
Каждый наш педагог
Сеял с долей волнений
И надежд, и тревог, -
Чтоб сбывались все планы
И все наши мечты,
Чтобы мир без изъянов
Видел я, видел ты. (Повтор 2 раза)

Припев тот же.

20. 03. 2024 г.