есть справедливость на свете

Лев Лифчиков
как дэнди лондонский, увы,
не одеваюсь - нет финансов.
и по парижскому Дефансу
я не гулять давно привык.

шаббат не встречу у Стены.
на пляжах Флориды в Майями
я не сыграю на баяне,
не мной форты оценены...

но справедливый наш профком
мой многолетний труд заметил
и не бросая слов на ветер,
путёвку выписал тайком.

на выбор выдали вчера -
круиз по Северной Корее,
сафари-туры в Эритрее
с заходом в Сирию, Иран.