Пепел

Олег Кромм
Так бывает и небеса
Не спасают нас от разлук
Вспоминаю твои глаза
И тепло самых нежных рук

Ветром к тебе прикоснусь
Верь, я к тебе вернусь

Ни твоя, ни моя вина
И не нужно ничего говорить
Новый век, опять война
Нам придется все повторить

Мне всегда, мне всегда везло
Ведь любовь меня берегла
Мы прорвемся судьбе на зло
Мы закончим свои дела

Извини,  нужно идти
Черный пепел на белом снегу
Если что ты меня  прости
По-другому я не могу