по мотивам, овечий хлеб, Ольга Попова Хамкеты

Алексей Сухинин 1
***(по мотивам "овечий хлеб" Ольга Попова Хамкеты)
Без мамы, без папы, один средь невзгод,
Волчёнок голодный по жизни бредёт…
Он выжил едва, дом его, в смысле лес,
Под бензопилой человека исчез…
Всё люди заняли, ему места нет—
Как жить дальше надо, великий секрет…
Селения людский то там, а то тут,
У них очень сытно, покой и уют.
А он обездолен, обижен в душе…
Добавить ли много ль здесь можно уже?
В селение вошёл он украдкой под вечер,
Как вкусно мясным пахло тут человече,
Ребёнок играл всё ещё во дворе,
Охотника видно в той детской игре…
«пух, пух» хоть из палки, знакомое дело…
Но голод уж волку теперь надоело,
Он был вот таким же тогда молодым,
Когда поступили жестоко так с ним,
Родители пали, сам выжил едва…
Но мало здесь стоят любые слова…
Рванул, что есть сил, съесть ребёнка хотел,
Что ж делать, еда—часть живых тварей тел…
Но вышла корова, её лишь рывок
Спастись человечку в миг этот помог…
Волчёнок-подросток погиб на рогах,
Всё в прошлом уже, голод, ненависть, страх…
Глаза стекленели, покой близок, вот,
Он к маме и папе на тот свет идёт…