По химической тревоге...

Димитр Февральский
   
   По химической тревоге
   Находились в ПСО
   Мы сидели и потели
   Поджидали ССО.
 
   Тут девчата недотроги
   Все одеты в химкостюм
   Они чопорны и строги
   Не встает на них писюн.

   А одна из них такая
   Боевая говорит,
   Вы ребята тут вспотели
   А у меня недоебит.

   Стопроцентная защита
   От эротических атак,
   Если в химгандон одетый
   Не поймаешь ты трепак.

   Тут один чувак смутился,
   Что случилось, что не так
   А начхим тут возмутился
   В химгандон прокрался брак.

   И начхим спросил матроса:
   - "Как ты смог поймать трепак?"
   - Химгандон я взял без спроса
   одноразовый, дурак!


    *** ПСО - пункт(пост)санитарной обработки.
    *** ССО - подразделение МЧС или МО, проводящее специальную и санитарную
    обработку оборудования, техники, различных поверхностей и т.д.
   

   2009 год