Лошарик

Николай Валерьевич Ширяев
Где б ни, везде-то Зе нагадил.
Зачем стрелять в него, раз так?
Для Путина, хотелок ради,
Зеленский - выгодный дурак.

Он стал бы негр, была бы вакса.
Зеленский - это мастер действ.
Кадит он Ротшильдам, и Саксам,
И сонму избранных семейств.

На солнце жид глядит невинно.
Хохлы подарком сражены.
Ему вот эта Украина
До жопы собственной жены.

Жена б и отползала, токмо
Жиду одно - что член, что меч.
Авось жена ему для хохмы
Ещё напишет чудо-речь!

Он - демокризис индивида,
Жидовской логики рагу.
Всплывают прошлые обиды
В его нахохленном мозгу.

В "Слуге народа" кум и шурин,
Хатынок семь позволил чёс.
Способен повторить Батурин
Его подпорченный обоз.

Хохлы редеют по природе,
Как те пингвины и моржи.
Когда-то бравый Зе Володя
Стоит над пропастью во лжи.

Хотели хапать без причины
Бадьёй, но изолгались в хлам.
Помог бы ангел перочинный,
Но Я тебе его не дам.