Я счастлив

Евгений Доставалов Достман
Я СЧАСТЛИВ

Я счастлив, что могу добром делиться.
Я счастлив, что и сам могу учиться.
Я счастлив, что пишу стихотворенья.
Я счастлив, продолжаю я творенье!

Я счастлив, что от сердца есть примеры…
Я счастлив, что ко всем есть все доверье.
Я счастлив, что еще я крепок духом.
Я счастлив, что не верю лжи и слухам.

Я счастлив, что иду духовно к правде.
Я счастлив, что так разум свой поправил.
Я счастлив, что живу еще на Свете.
Я счастлив, что и думаю над этим…

Я счастлив, что имею много дружбы.
Я счастлив, что богатства мне не нужно!
Я счастлив, что борюсь так с сильной болью…
Я счастлив, что живу всегда с любовью!

Я счастлив, что я не забыл, как плакать.
Я счастлив, что не лезу сильно в драку.
Я счастлив, что не предаю я предков.
Я счастлив, что с врагом борюсь я крепко!

Я счастлив, что еще не умираю…
Я счастлив, что писать я успеваю.
Я счастлив, что в себе самоуверен.
Я счастлив, что в богов я предков верю!

Я счастлив, что все счастье принимаю.
Я счастлив, что о счастье объясняю.
Я счастлив, что пишу всегда о счастье.
Я счастлив, что я к жизни всей причастен!

22 марта 2024 года.