Самый лучший клуб!

Надежда Зайцева 8
  -Ну че,порвем их пацаны?
  -Да легко!
  - Парни,собрались! Погнали!!!
________________________________

 1 куплет
___________________________
В моменте сорван бой
Чемпионат на сливе
Подбитый с травмой я
Наш счет к победе вывел
И ввысь смотрю
Прошу творца меня услышать
И поддержать меня сейчас.. и дать мне силы!!!
Дай Боже говорю.. Не забирай удачу!
Как много для нас всех эта победа значит!
Я боль стерплю, прости меня.. Так нужно, мама...
Здесь жизнь моя теперь... Я не могу иначе....

И только свист арбитра так бодрит!!!
Я закричу!
(Звучит свист арбитра)

Припев 1
_____________________________________

Самый лучший клуб!
И САМЫЙ Топовый тренер!
Наш девиз вперед! Смелее бей! Будь уверен!
Шефа лучше нет! Добрее сердца не знаем!
Всё за нас отдаст! Мы это всё понимаем!
Самый лучший клуб! И ничего нет дороже
Вместе всем играть! Друг Друга чувствовать кожей!
Держим кулаки и понесем наше знамя!!!
Все мы за одно!!!
Мы  это чувствуем тоже!


2-ой куплет
_______________________________

Прошли года.. Мы разбежались все по клубам.
Кто в Сборную, а кто-то (даже) за границу.
А в памяти моей бегут как в фильме с детства
До глубины души мои родные лица.
Пусть(будет) одиноко мне, но мяч нам всем попутчик.
А тренер вновь вернет меня на шумные трибуны.
И если мне удачу затянули тучи
Я снова раскалю в себе стальные струны.

И только свист арбитра так бодрит!
Я закричу!
(Звучит свист арбитра)

Припев 2
———————————————————————— —
Самый лучший клуб !Здесь только лучшие парни!
Всем быкам назло вы еще круче играйте!
Наш футбольный путь!
Мы чемпионами стали!
Качнули всю Москву и интернет весь взорвали!
Это Лучший клуб!
И вновь бежит кровь по венам!
Нас Удача ждет!
Идем к большим переменам!
Нету Вас родней теперь и сердцу дороже!
Видим в вас талант!
Мы это чувствуем тоже!

3-ий куплет
__________________________

Зажгу камин. На сердце мой огонь пылает
За всех парней, кто бутсы трет в любимом клубе.
Включу трансляцию. Победный( тайм) на финале
По пульсу бьет и вены раздувает.
Шлю пацанам респект!
Гордо( за них) ладонь сжимаю.
Наставник голос рвёт!
И крик( фанатов )так мозг взорвал мне.
Давай, братишка (сделай) дубль!
Бьетесь за медали!
И лучший трек за Вас я в свой плейлист скачаю!

Ведь только свист арбитра так бодрит!!!
Я закричу!


Припев основной
____________________

Самый лучший клуб!
И самый топовый тренер!
Наш девиз вперёд! Смелее бей! Будь уверен!
Шефа лучше нет! Добрее сердца не знаем!
Всё за нас отдаст! Мы это всё понимаем!
Самый лучший клуб! И ничего нет дороже!
Вместе всем играть!
Друг друга чувствовать кожей!
Держим кулаки! И понесем наше знамя!
Все мы заодно!! МЫ это чувствуем тоже!
____________________________________

-С победой, парни!
-А ты сомневался?)


Автор: Зайцева. Н. В