Разговор с любимой перед сном

Андрей Кузнецов 63
Мы лучшее,
                Что у нас было и есть!
И снова желание
                Всю тебя съесть...
И видится мне,
                Что лежишь ты нагая...
И очень хочу я тебя,
                Дорогая...
Любить тебя в марте
                На склоне Монмартра,
Любить и в  апреле
                В Берлинском отеле!
Любить нежно в мае
                Там, где не бывали!
В июне любить
                На Бали или Тае...
В июле на Кипре,
                А в августе в Канах!
Сентябрь с тобой
                Провести на Багамах!
Октябрь укроет
                Влюбленных на Крите,
Ноябрь проводим
                В отеле Таити!
Декабрь - в Зеландии...
                А в январе,
Встречать новый год
                На Альпийской горе!
Февраль! Едем в  Питер!
                И снова в Париж!
Март голову кружит...
                А, ты уже спишь!?

Представил свой счет...
                И душа тут же сжалась...
Обнять дорогую...
                Вот все, что осталось...

Март 2024      А.Кузнецов