Катенька, с Юбилеем, тебя!

Светлана Васильева 10
70 лет - превосходная дата.
Тело скрипит, а душа молодеет!
Сыпать дорожки песком рановато.
В общем, коллега, тебя с Юбилеем!

Пусть у тебя будет всё хорошо,
И лишь сбывается всё, что хотела,
И чтоб ненужное быстро ушло,
А главное, Катя, чтоб ты не болела...

(26.03. 2024 год)