Альбина! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Сколько восхищения, нежности, любви!
Дарит мне Альбина, чувства от души...
Милая и страстная, нежности полёт...
В сердце ты вселилась и это не пройдёт.

Где б найти слова мне? Чтоб тебя сразить!
Ох, Альбина нежная, любовь не запретить.
Буду восхищаться и тепло дарить...
Видно по другому, вместе нам не быть.

Сколько в тебе грации, как всё объяснить?
Милая Альбина! Без тебя не жить.
Ты всему начало, ты всему виной
Я пойду, не думая, следом за тобой!
              29.02.2024