Песенка Бело-белокрылости пою

Олег Бекетов
Случайная встреча –
Идёшь мне навстречу.
Идёшь мне навстречу –
Улыбка под вечер.
Случайная встреча –
Открытые речи.
А искренность речи –
Зажжённые свечи.

Короткая встреча –
Как пьяное «вече».
А пьяное «вече» -
Горячие плечи.
Короткая встреча –
Любовь мне на плечи.
Любовь мне на плечи –
Ты душу мне лечишь.

ПРИПЕВ
Бело-белокрылая душа,
Бело-белокрылая краса,
Бело-белокрылые власа,
Бело-белокрылая глаза.
Бело-белокрылости пою -
Бело-белокрылость отдаю.
Бело-белокрылость я отдам -
Бело-белокрылость возьму сам.

Последняя встреча –
Поспешные речи.
Мерил человечных –
Потушены свечи.
Последняя встреча –
Пророчишь ты встречи.
Пророчествам встречи –
Никак не отвечу.

Миражная встреча –
Идешь мне навстречу.
Идешь мне навстречу –
С улыбкой под вечер.
Миражная встреча –
С любовью извечно.
Возможно увечье? 
Лишь память навечно.

ПРИПЕВ

Олег Бекетов
Август 1971 года