***

Александр Алейник
Громадный Мандельштам
да я отмашку дам
увидеть бы скорее
мне старому еврею
улыбку гонор смех
он был один на всех
живущих на планете
спроси у прочих дети
вам выдадут ответ
такого больше нет
от шуточек горячих
да что и говорить
без вас мне как тут жить
                27 марта 2024