Бьёт неустанно

Римма Батищева
     Более 15 ударов было нанесено по объектам энергетики Харькова,
     город фактически полностью обесточен
            22.03.2024

    Жизнь утекает, как вода
    Под суету и басни.
    И обнимает города
   "Ракетная опасность"
     Ольга Зауральская
 http://stihi.ru/2024/03/13/6218

Когда он развязал войну,
желая победить блицкригом,
лелеял только мысль одну,
что сломит Украину мигом.

Не опасался, что придёт
ответное сопротивленье.
Когда по населенью бьют,
то вандализм, преступленье!

Бьёт неустанно, каждый день
по Харькову, по мирным людям,
по землям сёл и деревень.
И гибнут жители повсюду.

Об этом не приносит весть
ни радио, ни телевизор.
А сколько мирных жертв - не счесть!
Из-за безумного сюрприза.

   19.03.2024