Решение проблем

Антон Власов
Разные в жизни бывают проблемы,

К ним мы бываем даже причастны,

Можно решать их и словом и делом,

Нужно стремиться к своему счастью!

Чтоб за проблему с лёгкостью браться,

Нужно всегда говорить "не сдаваться! "

Если по жизни множество дел,

Нужно доделать то, что успел!

Нужно всегда говорить и общаться,

Любимым делом всегда заниматься!

Будет у Вас и опыт и вес,

И благодарности с мест.

Будет у Вас и любовь и душа,

Что будет каждому очень нужна,

Будет у Вас и радость и грусть,

Жизни твоей солнечный путь.